Adónde?

Y del Ávila

24/1/17 2:30 am

Desvelada en tu recuerdo.

Miro el transcurrir lento de estos días

que se transforman en meses sin una mínima noticia tuya.

Voy como el adicto, superando un día a la vez,

sin que amaine la tempestad que desataste en mi interior.

Me quedé paralizada en el paisaje verde de aquellos encuentros tan escasos

y a la vez tan intensos que se vuelven imborrables en mi memoria.

Lo peor es buscarte y encontrar que ya no me sientes,

saber que no me esperas y que tu boca ya no me busca.

Dónde está la pasión y el deseo de aquellos días?

Cómo se esfumó aquel abrazo,

aquella comunión que protagonizamos,

envueltos en la magia de mirar las estrellas desde dos balcones distantes

pero en la certeza de saber que tu mirada y la mía,

coincidían secretamente allá arriba en el lado bonito de la luna.

Cada día elevo una plegaria al Universo,

rogando y suplicando que regreses con tu seducción,

a envolverme en el perfume de tu aliento fresco y varonil,

para perderme feliz en la historia inconclusa que dejaste en mi corazón.

  • Autor: Y del Ávila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: "El alma lo sabe todo". De acuerdo a esto no es preciso dar o pedir explicación. Sin embargo, el tiempo es fundamental y lo cura todo. Quisiera estar de acuerdo con estos preceptos pero para el corazón eso es imposible.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.