Si ven todo negocio informal mal
y cierta clase de trabajo bajo,
solo para tomar de atajos tajos,
y hacer la lucha desigual igual.
Lanzan el discurso moral oral,
escrito y ...simulado relajo 'ajo,
delirios, mal que bien atrajo, trajo
siempre un deterioro gradual dual.
A pedir de boca dicen, ja ja,
dinero que fácil se adquiere quiere
sin oficio el beneficio, na na.
¡Ay Dios! si alguno que se adhiere diere
razón; querer es poder, no es bla bla
que libre de malos placeres eres.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 14:11
- Categoría: Carta
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.