Hoy al despertar
después de mi primer suspiro
un ligero viento
abrió las páginas de un libro
que creí olvidado
hace ya bastantes años,
fue así
como desde el fondo de mi corazón
mi mente cayó
en una de las páginas
más tristes de mi vida
En unas cuantas líneas leí
lo que nadie ha podido borrar.
Como olvidar esos labios
si al oír su voz
me perdí en su mirada.
Como olvidar sus manos
abrazándome
si aún llevo en mi regazo
cada suspiro suyo
cual murmullo del viento
Sin saber el motivo,
sueños y añoranzas
se vistieron de oscuridad
cuando de la nada me dijo:
adiós.
Hoy
los dos caminamos
nuestro propio destino
pero sus recuerdos
dejaron unas líneas
en el libro de mi alma
repitiéndome
que jamás la olvidare.
- Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 15:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 259
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.