Interroga el río a la luna,
le roba pedazos de ti
para mojar mis piernas.
.
Quiero ser amazona,
en tu serena mirada trotar,
enfundar tus pupilas
en mi cabalgata
y mi corcel duerme en tu guarida.
.
Que tus dedos
no me alcanzan, ya lo sé,
pero ¿qué hay del ronroneo
que grabaste en mi disfraz,
hecho de poros y jirones?
.
Me secuestras en tus sueños,
vivo en ellos la vida que esperé,
la rabiosa felicidad
de pieles anhelantes,
de fenecidas esperas,
tu labio inferior
en busca del mío.
.
Y estrujo el espacio
que me separa de tu calor,
la noche deja de ser insulsa
y fría,
tiene ahora el lirismo
con que untas cada ocaso
el rastro de mi figura,
de mi ser.
.
El espejo me presume tus huellas
entreveradas con espirales
de vapor y risas
... tu risa.
.
♠
•Rosario Vercelli Scharff•
- Autor: Rosario (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 16:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Comentarios1
genial, una inspiración exquisita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.