Siempre nos quejamos
De que todo se detenga
Pero no hacemos nada
Provocando que se mantenga.
La gente ocupada
Con la vida de un artista
Cuando desde millones de años
Las lágrimas de gente preocupada
Se han acabado muchos paños
¡lástima ¡no te lo han comprado
No es nada comparado
A un niño no amparado
Que de su cuerpo su vida alejamos
Ya te estas enojando
Y apenas estoy empezando
Mis palabras no desmientas
por ser todas ciertas
no te preocupes, no eres el único
la historia ya lo ha marcado
pero el humano no hace caso
que siempre cumple
los mismos pecados.
Nos preocupamos de lo distinto
Como si fuera un laberinto
Pensamos que eliminarlo es la cura
Pero nos engaña nuestra locura
Somos animales
Con deseos carnales
Resolvemos dudas con peleas
Y soledad con actos sexuales
Aun así, nos llamamos
Los más listos
Si no me crees aun,
Somos la única especie que
matan homosexuales
aunque todos seamos humanos
y no hagan ningún daño
hasta los santos
lo ha realizado
pagamos por vivir, comer y dormir
usamos como energía
la sangre del planeta
aun siendo dañina y obsoleta
tenemos otras opciones
pero como el dinero no tiene relaciones
preferimos vivir en miseria
si estamos rodeados de objetos apreciados
puedo seguir
pero no tendría un fin
ya que de toda la historia humana
sacaría más de un valido argumento
todos estos años
y no hemos mejorado
algo definitivo puedo decir
el mundo no ha avanzado
hasta que el humano
vea a todos como verdaderos hermanos
buscando el bien común
sin nada a cambio
avanzaremos a un futuro más cálido.
Pero eso ahora es solo un sueño
Que en este momento No será realizado
Solo puedo yo cambiar
Para a todos arrastrar
A un mejor camino
Pues como dije desde el inicio
Se mantiene por no hacer nada
Si todos nos uniéramos
Fuéramos como una gran ola
Moviendo una roca.
Pero nadie hace nada
Y así se mantendrá el mundo
Esperando la gran solución.
- Autor: Adrian moralez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2017 a las 21:07
- Comentario del autor sobre el poema: me estaban dictando en la materia de esapñol la historia del arte renacentista dandome cuenta, el mundo no avansa, y luego me acorde de las platicas con el profe de español sobre lo sucedido en el mundo, como desde años, la gente se pelea si un artista hiso bien o mal algo, dejando a un lado los problemas en verdad importantes, o que pagamos por tener una fraccion de tierra, mientras las otras especies solo se acuestan y duermen, o tambien que matamos a personas distintas a nosotros solo por eso, por especiales, creando leyes y reglas estupidas que luego eyos romperan escusandose en su posicion o en otra regla estupida que volveran a romper, cof, iglesia, cof, cof, cof. espero que les guste, y no se dejen manipular.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.