Debería existir una canción que se componga de tan sólo las lágrimas que caen del cielo
Así podría escucharlo y unirme a su canto para que no se sienta solo y pueda recibir consuelo
Lamentablemente en esta ocasión él no llora de alegría
sino con una inmensa tristeza que irradia su ser
Y llora en un silencio tan profundo que me uno a su llanto aún sin saber porqué
Cielito mío, ¿porque estás tan triste?
¿Acaso te han roto el corazón?
Te dije que no confiaras en nadie
Ni en el aire
Ni en la luna
Ni siquiera en el mismísimo sol
Cielito mío, ya no llores
Inundas las calles con un denso mar de lágrimas
se van por las mañanas y regresan en las noches
Y tratas de esconder con una sonrisa las mentiras y reproches
Cielito mío, ¿porque estás tan débil?
Se supone que eres fuerte
¿Qué haremos si te nos caes?
Se quebraran nuestras rodillas y nuestros hombros en el esfuerzo por sostenerte
Caeremos los dos en la profundidad de tu mar de lágrimas y al tocar el suelo nos veremos a los ojos
unidos por este único momento en el que la vida se esfuma y somos quienes somos
- Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 14:41
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Santiago Miranda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.