CADA VEZ…
Cada vez que me miras
Así.
Mis labios se cosen a ti.
Y baja la luna a tus ojos
Hechizando mi alma.
Cada vez que te vas
Algo de mi se desplaza
Vomitando susurros de
Vida.
Y late mi corazón de
Niño grande que solo
Sueña con tu vuelta.
Queriendo expresar a cada
Instante amor por todas partes.
Cada vez queme miras así.
Algo dentro de mi vuela
Libre al encuentro de tus
Encantos.
Y por el aire el corazón va
Buscando los restos de tu aroma.
Y siento como florece mí
Corazón abrazado a tu alegría.
Cada vez que me miras así
Mi corazón late y late.
Cada vez que me mira así.
Mis labios se cosen a ti.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 15:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.