Sé que mi alma se embarca
en un desierto oscuro
donde habitan las formas
recurrentes y pegajosas.
Veo los focos que encendieron
creo poder llamear una vela
Aprendiendo a contemplar
esa oscuridad marchita
de fuerza gestante
La que pinta,
la que teje,
todas nos toman la mano
esa que llora
la que renace
Al final del túnel nos reímos
risa de útero fresca
se renuevan las brisas
resignificando la estadia
entre la tierra y el cielo
Comentarios1
Es bueno renacer y leerte, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.