Y después de tanto
Llego el día que todo murió
Que todo se desvaneció
Me duele decir adiós
Por qué te quiero
Me duele el corazón
Ahora me encuentro en mi punto de fricción
Sepas o nó, entenderme
Te dedico este poema
El cual escribo de mi corazón
No de furor, si no de mi corazón
Espero que jamás me olvides
Espero que jamás le huyas al amor
Por que si pudiera cantar
Te escribiría una canción
No cualquier canción
La canción de nosotros que jamás se dio.
- Autor: josuetorresf2 ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 23:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.