Te ví llegar en la muchedumbre ajetreada y olorosa a licor,
te vi llegar autentica y radiante quizas como el sol,
Te ví alli, en los mares, mordiendo mis costas y naufragando conmigo
en la burbuja de este sentimiento que no parece caber en un solo cuerpo.
Pero luego, te ví huyendo de mi.
Te prometí los cielos, las estrellas y las nubes esponjosas,
te entregue mis sueños y la agonía de mi dignidad
Ingenuo, una maratón por ti corrí,
te dije, da un paso adelante y escapaste de mí.
- Autor: Jorge Enrique Briceño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: evaj
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.