POR TI TE BESO ACARICIO TU PELO
Y TUS SENOS RECORRO... TU CUERPO CON MIS DEDOS
DESNUDANDO LENTAMENTE TU SINUOSO
CUERPO PRELUDIO DE UN ACTO DE AMOR
TUS GEMIDOS LENTOS Y EXCITANTES ME INCITAN
A POSEERTE ...CON LUJURIA DESBORDANDO TU SEXO
HÚMEDO E IMPACIENTE ME DICE QUE ME DESEAS
CON ANCÍAS CONTENIDAS TE TIENDO SOBRE EL LECHO
CÓMPLICE DE MIL ENCUENTROS DE AMOR
ABRE TUS PUERTAS al PLACER PARA ENTRAR EN TU SER
HASTA EL INFINITO LA LOCURA DE TENERTE HACER
VIBRAR NUESTROS CUERPOS BENDECIDOS
POR EL SUDOR INAGOTABLE QUE MANA SIN CESAR
DE NUESTRA LUJURIA DESBORDADA Y SATISFECHA
ACARICIO CON MIS DEDOS TU FLOR HUMEDAD BENDITA
QUE HACES ESTREMECER NUESTROS CUERPOS SIN
DESCANSOS GEMIDOS placenteros salen
de tu boca que callo con tus besos ardientes
de placer el estremecimiento de tu ser
ya satisfecho de ti
- Autor: estrella (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 11:22
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 47
Comentarios1
No esta mal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.