Se viste sereno del viento el amor
Y la brisa acaricia su paso al andar
Sus ojos serenos ya no quieren mirar
Su boca murmura ¡¡ayy que dolor!!
Ya no alumbra el sol como antes
Su mirada se ha perdido al andar
Sus labios ya pronuncian incesante
Voy muriendo lentamente de tanto amar
En la noche se viste de luto lentamente
En un frio cuarto, solitario espera
Dormir para siempre y lo abrigue la muerte
Que sea el principio de una quimera
No habrá más nada, que un silencio profundo
Lo envolverá por siempre, el viento del mar
Y esas noches serenas, donde impávido el mundo
Lo veía reír, nunca más lo vera llorar
Y dirán mil lenguas, ya se fue el traicionero
Sin saber que el amor, con la vida se va
Notaran algún día, que ese amor fue sincero
Lloraran en silencio, porque el amor ya no está…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 11:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.