Como el sol sale al alba
Eres la luz de mi alma,
Es la luz de la esperanza,
De un día poder amar con el alma
Que en vuelve el amor en celofán,
Con ternuras, caricias y amor del corazón
Un mensaje en papiro con el sello del corazón,
Adornado con los besos eternos de un hombre
Serán tus ojos maravillosos, que verán mi interior,
Donde está la semilla del amor esperando un corazón
Para sembrar la semilla de la ilusión, junto al amor,
Para amar, con el cuerpo, el corazón y el alma
Sin pudor para darse su amor con pasión,
Eres una bella flor que sus colores
Hipnotizan los ojos a luz del amanecer,
Y su aroma llena sus pulmones de sus fragancias
Con el aroma y el aire que respira,
Le da vida a mi corazón
Que aun gime mi corazón por tu amor.
Y cada mañana espero la luz del amanecer
Que me traiga tu corazón con todo tu amor.
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 10, 03, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: DIAGO, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Es grato leerte estimado poeta, miy linda poesiía. un saludo cordial
Gracias estimado amigo por su visita y gentileza en su comentario
Un gran abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.