Para alejarse solo bastan dar tres pasos
tres pasos al fondo y un suspiro
que ese suspiro sea vida
vida nueva
sea la costumbre de tomar al "olvido" como cura
de satisfacer las manos con otras manos
que no sean las tuyas
tus manos ya gastadas por mi tacto
todo pasa de moda
esto no es la exepción.
Y al oír la palabra justa
sabrás que aun respiro
bajo la noche
bajo la luna
con un melancólico bienestar de sentirnos libres
la libertad que alguna vez nos unió
y hoy ayuda a desatarnos estas cadenas de mentiras
así nos conocimos.
Noche, hielo, palabras profundas, tu inteligencia.
No hablo de amor
hablo de vida
respirar es fácil, lo difícil es morir de tanto respirar
mirarse al espejo denota el paso del tiempo
y tu increíblemente formas parte de estos escalones
a buena forma
a buena vida.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2017 a las 19:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.