De pie, al borde del abismo,
miles de ideas
pasan por mi mente
sin dicidirme por alguna,
aunque quiera saltar,
me es difícil arriesgarme,
así se describe
la metáfora total
de mis sentimientos
cuando tu bello espectro
aparece ante mí
en lacerantes recuerdos,
eres el abismo que atrae,
que causa temor
adrenalina y vértigo;
…impotente,
lleno de tristeza,
caigo de rodillas
derrotado
por la frustración,
bañando con lágrimas
el suelo de esta cima
de lamentos
sobre el abismo.
Jamás volveré a sentir
la pasión subliminal
que me causaba
saltar al vacío
de los abismos
en el pasado,
sintiendo la brisa
y el estallar calcinante
de la adrenalina
en el alma y el cuerpo,
…ahora,
he decidido alejarme
de esta pasión
por arriesgarme
ante el último y único
bello embrujarte abismo
esquivo a mi pasión,
para que no pierda
su encanto
dentro de mi alma,
para solo observarlo,
imaginarlo
y sentirlo único, mío,
pero ya, solo como parte
de la naturaleza,
…he decidido alejarme
de esta pasión
por arriesgarme a saltar
ante el último y único
bello embrujarte abismo
esquivo a mi pasión,
porque cuando al hablarle,
por no escucharme
y solo oírme, me devolvía
todas mis palabras
confundidas en un eco
como risas sarcásticas,
logrando renacer en mí,
los sentimientos
coherentes del comienzo
cuando la vi,
sintiendo vértigo
como la primera ves
en la que conocí
una alta montaña
con su tentador bello abismo.
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2017 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Leo Archelon
Comentarios1
El arte en tu expresión. Me ha gustado mucho!, Literal, gráfico, abstracto.
gracias en verdad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.