Compro botella y cartón
también penas y tristezas
pesáres del corazón
el dolor y sus rarezas.
Compro hoy hierro y aluminio
angustias nuevas y viejas
los males del raciocinio,
de las prisiones sus rejas.
Compro lata, bronce y cobre
véndame toda su prisa,
el tormento que le sobre
cambio por una sonrisa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.