Refiérete con las palabras cursis,
Entre líneas espero lo consultes,
Nota que poco a poco se derrite,
Uno cansado de sufrir desaire.
Noche tras noche deja en los baúles,
Canciones cartas y versos que arrullen,
Instantáneamente se prohíben,
Oro grabado en palabras sensibles.
Hila la pista de mi mano torpe,
Otra vez la propuesta esta versada,
Y no se trata de nuestros nombres,
Asócialos con engaños y trampas,
Tú que todas mis mañas reconoces,
Interpreta el mensaje de mi carta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.