Cómo estás…
Amor me moría sin ti
En un cuarto hecho de sauces
Porque te fuiste demás
Luego de consumir
Mi pobre boca
Tu adiós todo me trastoca
Y así
Sin tus diáfanos cauces
Llegó mi alma a sentir
Tantas ganas de llorar
Cómo estás mi bien
Te llevo dentro de mí
Y te he demostrado mi amor
Tú también…
Ya pasó
Descansa por ahora el dolor
Y aparto cita para soñar
Con un día feliz
Que me traiga tus besos... así
De par en par
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.