Te extraño
Solo han pasado pocos días,
te extraño mucho, demasiado.
Espero ser lo que querías,
pues ya me estoy enamorando.
No sabes el dolor que siento,
que no estés presente a mi lado;
abro mis alas y no hay viento,
solo tu cariño anhelado.
Si estuvieras aquí conmigo,
yo te acaricio todo el día;
extasiarme de amor contigo,
tus caricias me seducían.
Donde tú estés quisiera estar,
deja una señal evidente;
para así poderte encontrar,
así, disimuladamente.
Sé que ese día llegará,
el calendario está marcado;
con paciencia se esperará,
para vivir enamorados.
Pero el reloj me desespera,
aunque sea quisiera verte;
tenemos una vida entera,
pero no quisiera perderte.
Fher
(Todos los derechos reservados por el autor)
- Autor: Fher. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 00:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Marvin Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.