Simple Poeta

rafa1

 

En el rincón de mi corazòn,

laten mis versos ,

que comparten con el universo,

un hermoso pacto de amor.

 

Simple poeta,

cerca del cielo de las musas,

arrancaste de tu mente,

muchas excusas,

para concentrar tu atención en la gente.

 

Gente sencilla,

modelo de inspiración,

versos de mi razòn,

plasmados con motivación.

 

La motivación del simple poeta,

ha impulsado abrir océanos de fascinación,

buscando la mejor expresión,

en un mundo con esperanza y decepciòn.

 

Simple poeta,

no mueras en el intento,

en el intento de plasmar,

en el intento de amar,

en el intento de perseverar.

 

Simple poeta,

Las luces de  tus ojos encendieron

a las musas y Ángeles,

dirigiéndose a un mundo encantador,

depositando sus confianzas,

en tus manos de artista creador.

 

En el rincón de mi corazón,

laten mis versos ,

que comparten con el universo,

un hermoso pacto de amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: rafa1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2010 a las 11:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todos los poetas, les dedico esta poesìa. Somos simples poetas , inspirados por el amor de Dios, e impulsados por las musas, que nos ayudan a componer maravillas.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.