Movilizas los sentidos,
irrumpes mis horas, canon del deseo,
cual encantadora belleza que nace en tus ojos
Y se derrama sobre el universo de tu cuerpo,
avatares de sueños...
complacen la imagen de tus labios
y el beso agraciado de miel y fuego,
besos que se sienten en las entrañas
se graban en la piel
y se perpetuán en el tiempo,
incierto, claustro en las ansias,
fugitivo en el silencio,
aturdido por las esperanzas
de darle luz a mis días
con tu dulce mirada
y en un cosmos de caricias,
bajo el sol o las estrellas, en la luz o la oscuridad
sentirte mujer amada.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 12:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.