ODIO A CUPIDO
LETRAS: FEDERICO LANFRANCO
Me a pena expresar mí odio
Por quién clava la espada
en mí pecho
Quién has de brotar mis lágrimas
se ganará el infierno
en el cielo
El tiempo dejará lagunas;
en mí mente
y la gloria se vestirá de negro.
Odio el silencio
que no me deja escupir
mí llanto
Odio a Cupido
que envenenó mí corazón
con su arco.
Hasta mí sombra dormida
odia la circunstancia
De un amor ilustrado
sobre el silencio de mí inocencia
que duele sin sentido
y amargo es el sentimiento.
De amores tan puros
Que luchan por alcanzar una estrella
y Cupido que no a cierta;
con su flecha
Cuándo se besan
la luna y el mar
Sólo al final de una esfera
Se ven lágrimas de penas.
Del dolor y la rebeldía
que corre por mis venas
Sólo odio a Cupido
que me dejó sin alegría
y maldigo su puntería
que flechó mí alma
ése día.
Odio el tiempo y los recuerdos
que atormentarón mí existencia
De mí perfumada esencia
sólo quedan olores y huellas.
Sólo amores deprisa
Se cruzaron por mí sombra
Sólo amores que matan
Llegaron sin esperanzas
Mientras Cupido en su casa
haciendo benévola la intolerancia
! Qué traerá el mañana!
No se puede ver a simple vista
Pero !! Pero sentí mí cruz tan pesada
Qué voy a levantar los pies
Para no verme caer
otra vez.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 13:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Comentarios1
Buen poema...
Gracias Verso& Prosa
por pasar por mí perfil, bendiciones
y lluvias de éxitos para ti, un abrazo fraternal.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.