LAS ESENCIAS DEL ALMA
La esencia del alma
Del amante.
Baña las esencias de
Mi alma.
Que el dulce gozo sea
Una fiesta de labios y
Besos.
Como tiernas mariposas
Que en el estomago se
Descomponen.
A veces sonríes tierna
Y cariñosa.
Boca a boca siento al
Corazón libre en la
Fiesta de amor.
Reposando entre tu
Aliento de rosa.
Los pétalos del alba
Bañan la mañana con
Luz nuevamente.
Las esencias del alma
Bañan las heridas beso
Beso, boca a boca.
El amor es una fiesta
De amor y sentimientos.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 16:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.