Soñando sueños, que desaparece cuando sale el sol.
Desperté lleno de esperanza
A un solo había charcos y barro por las calles.
El orado al universo, sin obtener respuesta.
Las respuesta fueron el eco de mi voz.
E confiado en la humanidad tanta veces, y tantas veces me facharon.
Me dejaron llorar sola en la tormenta., solo el viento secó mis lágrimas.
E sembrado la semilla, para darle de comer a los cuervos.
Tuve muchas espinas entre mis manos.
E vaciado los bolsillos de deserción y dolor.,.
en el cajón de mi peinadora
Pasará muchas primavera sin mi canción
Pero he olido las flores y de ella aprendí la esencia de la vida.. Chon
- Autor: chonalma. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 16:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Flor del loto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.