Ojos Bonitos.
Ojos cafés tan hermosos cuando me ven
son los que tiene esa hermosa mujer
que me conquisto desde la primera vez
con su garbo, belleza y altivez.
La dueña de esos hermosos ojos cafés
Esa persona que amo como si fuera la primera vez
esa mujer que amo y adoro
que cuando me hace falta la extraño y añoro.
Esa mujer de ojos cafés bonitos
para mi es la mujer más hermosa y bella
es mi amiga, amante y esposa
oh esa mujer de ojos cafés bonitos.
Esa mujer de ojos bonitos y sonrisa bella,
sonrisa hermosa, limpia, cristalina y bella,
es la que me conquisto e hizo estar con ella,
para compartir, disfrutar y vivir con ella.
Ojos bonitos café un color
tan normal de ojos en los demás
que solo a ella la hace
verse inmensamente bella, bella.
Jesimar
Comentarios2
Ama hasta que te duela. Si te duele es buena señal.
Madre Teresa de Calcuta (1910-1997) Misionera yugoslava nacionalizada india.
Sabias palabras de tan santa señora que se preocupo simpre por el bien de sus semejantes.
Gracias Antonia, recibe un gran saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.