Inminente a miradas
Estás y no estás,
O estás y no quieres estar,
escondes tu mirar
cuando miras que te miran
pero ya los tienes en mira
y vuelves a estar
para no estar,
mas el momento pasa
y el ciclo no para,
va y viene o viene y va,
todo te comienza a cansar
y sigues sin estar
hasta que decides estar,
y no sólo eso; vas a actuar.
Prepotente puedes ser
Pero no lo quieres parecer,
Tus palabras fluyen
Y como todo: se diluyen
Entre los oídos de la gente
Que parece estar ahí, permanente,
Permanente como tú, porque
También estás.
- Autor: Miguel López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2017 a las 23:52
- Comentario del autor sobre el poema: estar cuanodo no queremos estar.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 233
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.