Este amanecer
Tiene olor
Tiene técnica
Olor a hierba mojada
A zapatos lustrados
Esperanza
Y un roció que danza en el cutis del poeta
Este amanecer
Esta con nubes de espejos
Reflejando los colores de en los pasos
Este amanecer
Suena al silbido del enamorado
Al llamado de las trompetas en el cielo
Este amanecer
No despierta
No sueña
No enfurece
Es eterno e infinito
Este amanecer
Es un borracho golpeando puertas
Una lluvia que brota de la tierra
Un fango de peste
Cuando este amanecer, sintió lo que el poeta jamás canto.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 02:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
Comentarios1
Muy bueno, gracias por compartir.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.