Hoy me desperté y me di cuenta de algo
Que amar no es lo mío
Que vivo de rutinas
Que soy como la luz que se va y vuelve de día
Me di cuenta que estoy un poco loca
Más bien deschabetada
Que guardo recuerdos y rencores
Y que al final no siento nada
Me pregunté porqué me quieres
Hasta dudé si en verdad me quieres
Y es que el sabor de mi ser se ha ido
Me he vuelto un tanto aburrido
No te puedo ofrecer nada
Nada más que simplicidad
He aguantado ya bastante
Pero te ofrezco sinceridad
Yo no se si es pasajero
O si es cierto que me quieres
No se bien que es lo que sientes
Creo que ni tu lo sabes
Estas cosas son confusas
Intentos de hacerme sentir viva
Los inútiles que se van a la deriva
Y tu tranquilo...
Que yo me voy con ellos
- Autor: Mi vida en versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 04:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Comentarios1
Tus palabras son simples y describen bien momentos efímeros y casuales.
Gusto de leerte Mi Vida en Versos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.