¿PIENSAS EN MÍ?
¿Y cada moche me
Pregunto;
Si cuando cierras los
Ojos piensas en mí?
Si sientes el calor de los
Versos que recitan para
Ti.
Si sientes en el corazón
La luz divina que cada
Día calienta mi vida.
Y cada noche suspiro
Dentro de mi corazón.
Lleno de vida resucito.
Y buscando el calor que
Me cobija
Y cada día sueño con
La noche.
Y busco mi sombra errante
Que encuentra la luz en todas
Partes.
Y cada noche sueño
Con el día.
Y acaricio la mañana con
Su sombra de luz y sentido.
Y cada día amo mucho
Mas la vida.
¿Y cada noche me pregunto;
Si cuando cierras los ojos
Piensan en mí?
a.javier escobar.
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 13:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.