_Amor del pasado_
Que dejó mí amor sin almohadas
Del amor que perfuma mí almohada
Que calienta mí cuerpo
con tu hoguera
Que habita y se cobija
en lo más profundo de tu primavera
De mí alma sombría y serena.
De mí pecho en soledad
Dulces amor oscuro y tétrico
Vacío de mí amor en silencio
De mis tibios ósculos
Que desnudan tu boca.
Poso mí rostro
Sobre el pecho de mí cama
Sosegado bajo el dolor
de mis penas
Pues mis ojos se desvelan
Bajo los amaneceres del aura.
Quizás sí me pierdo en un oasis
Encontraré un horizonte nuevamente
Tal vez, recuperé mí lúcida sonrisa
Que hoy me has dejado
mudo y sin alegría
Qué lastimó mi alma
Ése día
Dejando huellas amargas
en mí memoria
De mí ausente lágrimas abstractas.
Tibias caricias con humedad
Que se refugian bajó las estrellas
De una esfera que brilla
El cielo y la luna
En una misma línea
cóncava y convexa
Bajo la sombra del mar
y la tierra
Se besan con indiferencia
Tu boca y la mía.
Sólo llagas dejaste
En el lienzo inmaculado de mí piel
Sólo recuerdos amargos sembraste
En el Éden de mí huerto.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.