Pena es la ilusión
Pena es el dolor
Buscando contener mi alma
En noches de luna llena
Salgo por las calles a buscarte
En loco intento por amarte
Pena es mi paz
Pena es mi batalla
Prendida de un azul cielo
Una brillante estrella
Prometió tu alma bella
Hoy llevo en mi corazón
Metida una canción
Puerta incomprendida
De un dolor sin final
Déjame intentar soñar
Tal vez sea el comienzo
De un nuevo amanecer
O quizás el terminar
De mi oculto sollozar
Sufre y se estremece el alma
al ver mis besos morir
En el carmesí de tus labios
Sobre el lecho de tu pecho
Reposar quisiera la fatiga
De larga lucha por amar
Déjame junto a ti llorar
El tiempo me dirá
Si valió la pena
Eres mujer fatal
De interminable herida
Hizo falta tu olvido
Para aprender a vivir
Sé que un día volverán
Los sueños a florecer
Será el día que recibas
La blanca rosa del amor
Ella mostrará todo mi sentir
¿Sabes…que bonito sería…
Ser el dueño de tus sueños?
Si eres embravecido mar
déjame ser el ancla de tu calma.
OLP:( PietroPaolo)
Derechos Reservados 11/03/2017
Buenos Aires Argentina
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2017 a las 23:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.