HOY SOY AMOR…
Esta noche te he sentido
En sueños.
Y en le canto del ruiseñor
Esta mañana he vivido
Tu voz.
Hoy soy amor…
He amado cada momento
Como si fuese mío.
Y lo he regalado en una
Sonrisa de felicidad absoluta.
Hoy soy amor…
Hoy he sentido el latido
De tu corazón en cada
Suspiro de aire.
Y palpitando lleno de vida
He despertado libre.
Hoy soy amor…
Hoy mi amor vuelve a ser
Libre y por el viento vuela.
Alcanzando la espesura de
Este horizonte un poco mas
Arcano.
Hoy soy amor…
Hoy me he amado y he regalado
Tú esencia. Que son como pétalos
De rosas y restos de estrellas.
Hoy soy amor…
A.JAVIER ESCOBAR
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 08:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.