MI NIDO DE AMOR DE MI CORAZO ESTA VACIO

Eco del alma

Siento que mi alma está convertida,

En una sombra que anda de ambulando

En el espacio con la ironía de los años,

En la soledad del silencio y la oscuridad

Sin tener tu luz de tu bello amor,

Y la dulzura de tus labios que en los míos quedaron

Que los tengo escondidos en mi almohada,

Y los acerco a mis labios cuando estoy ebrio de angustia,

 

Es como si de mí el amor me ha olvidado

La culpa nació de mi corazón, por amarte tanto,

No sé qué hare con un corazón caído

La culpa la siento cada día por,

Tener las puertas abierta de mi corazón

Y darte todo mi amor, pensando en cambiar,

En sonrisas toda tus penas en tu rostro cada mañana

,

Es lo más hermoso estar en tus brazos, es cuchar tu voz,

Junto al latido de tu corazón, fueron momentos felices

La verdad no sé qué paso que te alejaste de mí,

Fuiste mi ángel que medio el aire para respirar

Y sanates mis angustia y el dolor de mi vida,

 

Tu alma que para mí es la esperanza de tu amor

Dejare en tus manos mi corazón, porque mi alma se escapó,

Por no tener tu amor y las ilusiones marchitas

No puedo encontrar tu amor, no sé dónde está,

Quizás puede estar dormido o quizás perdido

Selo ha llevado un corazón del pasado,

Ese amor que marco profundo mi corazón

Qué triste es separarnos los dos, pero siempre hablo de ti,

El tiempo los ha dejado atrás, pero mi corazón llora por ti

No he podido olvidar lo que hiciste con mi vida,

Fuiste quien me dio la respiración, cuando mi vida se iba

Pero te fuiste y la soledad sigue con migo, no tengo nada,

 

 

Pero junto a mi dolor tengo tu corazón y tu calor que me dio amor

Sé que la distancia que se interpuso entre los dos,

No fue más grande que mi amor y mi corazón que tanto te amo

En el silencio y la oscuridad de la noche, saboreo tus besos,

Que permanecen en mis labios, porque no te olvidado

Cada noche te recuerdo y me vuelvo a enamorar de ti

 

 

 

Autor Eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 13, 03, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 16:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Isis M

    Ahhh, asi es porque es eterno el amor. Lindo poema, amigo Eco
    Saludos y bonita noche.

    • Eco del alma

      Buenos días querida dama gracias por su visita la cual la recibo con gran cariño y apresio y tan bien su comentario el que comparto con UD.,
      Con todo respeto divina dama, con mucho cariño y amistad un beso y un gran abrazo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.