Me permito decir en palabras silenciosas
Cuanto no te entiendo Tengo que amar los matices
Pero se turba el ambiente cuando mi alma se torna de grises
Me aman en la frescura de la blancura soy la santa sabia
Que se pudre en la prisión cuando la sombra Forma parte de la oración
Los halagos son tan neutros como el asombro inoportuno ante mi revuelo
No me ames por favor si realmente no sabes quién soy
Todos alzan la voz, mientras me pregunto que es tal acción
Quien me ama aun en el insulto de mi voz donde pueda liberar mi error
Ama mi apellido incluso mi soy porque el soy es una palabra sin división
Si estoy en silencio no tendrás mi corazón
Tendrás la fría cobija que me arropa cada noche sin prisa
Que dilema tan humano si no grito con libertad No amaré con libertad
No, ¡no me parezco a ti! Lo siento por decir lo que siento
Quieren que vocifere la alegría Y que reprima mi enojo al día
Lamento escribirte que tal desarmonía No es propia del alma mía
Me niego en silencio
Te acepto en silencio
Amo en el esfuerzo
De la paz de un momento
Por eso mis ojos hablan todo el tiempo!
- Autor: Sombra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2017 a las 20:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: Sathya Sanahuja
Comentarios1
Los halagos son tan neutros como el asombro inoportuno ante mi revuelo
No me ames por favor si realmente no sabes quién soy
Todos alzan la voz, mientras me pregunto que es tal acción
Quien me ama aun en el insulto de mi voz donde pueda liberar mi error
Me gustó esa frase...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.