Intuyo que te arrepentirás,
Cuando te toque convivir contigo,
Cuando ni tú soportes tus alaridos,
Cuando no encuentres a quien culpar.
Se deja entre ver que sufrirás,
Por echarme como a un perro de tu lado,
Vivirás a la sombra de tu maldad,
Probaras lo amargo de tu pasado.
vislumbro en ti una vida sin razón de ser
tu que nada más serviste para joderme
Alegando trastorno infantil e inmadurez
Condenaste mi paz para tu mal y mi suerte.
Auguro sin malicia que perderás,
Por brindarme un amor que no fue honesto,
Jamás hallarás a quien te ame de verdad
Yo en cambio sí encontré y estoy contento.
Cambiaste tú futuro por un poco de lujuria,
Egoísta, tonta, materialista, ingrata,
¿No sabias que a la larga el tiempo pasa factura?
Yo estaré ahí para decirte -Te pasó por viralata-.
MC.
- Autor: Maximorosario ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2017 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.