<!-- @page { margin: 0.79in } P { margin-bottom: 0.08in } -->
Usted de nuevo toca a mi puerta
a la puerta de mi calma
Usted de nuevo con su mirada
me soborna el alma
Usted de nuevo como si nada
guarda un beso bajo la manga
Y yo la beso mientras dormida
sueñas con que lejos
De esa desacostumbrada distancia
hay alguien que la ama
Usted de nuevo que me desarma
y me toma preso de su nostalgia
Usted que me condena a besarla
y yo cual prisionero
Encantado con su nostalgia
Usted de nuevo de nuevo usted
partiendo mis sentidos
Regulando mis latidos
controlando mis manos.
Usted a quien conocí de lejos
con un saludo indiferente
Viene a mí, mora en mi mente
y en toda locura de olvido
no la he de olvidar.
Usted de nuevo usted y yo feliz
feliz por saberla viva
y esperando por mí.
Usted que se me escapa entre suspiros
Usted ironía y bendición.
Usted cuánto la amo a usted
su madurez, su piel
sus labios, sus senos, su ser
Usted
la quiero a usted.
- Autor: victor cruz(vituá) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2010 a las 18:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: LA GITANITA
Comentarios3
bonita descripcion de los sentimientos
gracias por tus líneas, besotes
Es un lindo y magnifico poema
.. Recibe un besito fraterno.
Felicito tus letras…
Kalita
APLAUSOS! PARA USTED...NO SABÍA LO QUE ME HABÍA PERDIDO, MUY, MUY BONITO POEMA.
BESOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.