Héroe del dia

Alcionico

La habitación sin luz

Y la lluvia dentro

Dejó 

Sin florecer el resto

 

Otra sudestada camina

Por la cama

Trayendo

Horas olvidadas 

 

Querido día malo:

Ya te saqué a pasear

Y hablamos

Del pasado

 

La manzana no tiene

Más esquinas

Que podamos caminar

O nos puedan lastimar

 

Y abrimos cortinas

Que pasen 

Esas

Mil oportunidades 

 

Y abrí cortinas

Y el sol

Trajo

Su aliento nuevo

 

La fotosíntesis del alma

Que pide:

Lluvias pasajeras,

Un soplo

Y luz

 

Todo es un pasar

Todas son puertas

Que tienen a un hombre nuevo

Esperando afuera

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alcionico (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2017 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.