TU CRUEL AUSENCIA

Jorge Aimar Francese Hardaick



En esta arrogante primavera

que con su perfume me ciega

cuanto dolor, escucho

en el trinar de las aves

que revolotean sin gracia

sobre sus vacíos nidos.

 

El sol me acaricia

sutil sin entibiar

de mi pecho el palpitar

que acongojado se ciñe

sin el amor de tu presencia.

 

Mi sollozo, sin consuelo

riega las mustias flores

con esperanza de revivir

su color y su fragancia,

 

y una fina llovizna

se hace celaje en mis ojos

cuando pretenden verte

y ya no estás.

 

Devuélveme tu esencia

que juntos un día

en tu pecho tallamos

no la dejes morir

en tu cruel ausencia.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 14-03-2017

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2017 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.