Recuerdo ese juramento
que me hice ya hace tiempo
como si hubiese sido ayer
como si ya pudiese desvanecer
Recuerdo esas palabras
que un día me prometí
mas mañana no cumplí
creo que esta historia ya es de ti
Recuerdo aquellos sentimientos
que ese día yo rompí
recuerdo en aquellos cielos
recuerdos tristes y pasajeros
Recuerdo esa tristeza
por la que se tiene que sufrir
por la que se tiene que vivir
por la que se tiene que sentir
Recuerdo la noche,
recuerdo el día,
recuerda esa vida,
que yo vivía
Recuerdos y recuerdos
he de parecer
recuerdos y recuerdos
mas no quiero ya tener
Recuerdos que recuerdan
lo que uno ya no ve
recuerdos que recuerdan
lo que uno ya no es
Recuerdos tan cuerdos
que hasta dan pena y risa
que hasta me sacan una sonrisa
que hasta brillan en la brisa
Recuerdos que recuerdo
en la luz de la oscuridad
recuerdos que recuerdo
en esa dulce y triste soledad
Recuerdo querida
esa experiencia ya vivida
recuerdo querida
que yo un recuerdo ya quería.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2017 a las 17:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.