( Canción )
Ponle color a tu vida
Ponle dulzura y amor
Regálate un sonrisa
Y una canción de los dos
*
Que diga cuanto la quieres
Y entrégale el corazón
Porque el color de la vida
Es alegría y amor
*
Entrega el alma la vida
Entrega tu corazón
Y un dulce beso que diga
Te quiero mucho mi amor.
*
Desnuda tu alma a la vida
Entrega tu corazón
Y con besos o caricias
Róbale el corazón
*
Ponle sabor a tu vida
Ponle dulzura y amor
Y veras que en esta vida
Todo te sabe mejor.
*
Porque las penas del alma
Y también del corazón
Siempre las cura un te quiero
Lleno de besos y amor
*
Por más que la vida quiera
Robarte toda ilusión
No dejes nunca que muera
Muera tu dulce sabor.
*
Ponle sabor a tu vida
Ponle dulzura y amor
Borra las penas del alma
En cada beso de amor.
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 3/18/17
- Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2017 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 276
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY, Violeta
Comentarios3
Muy buen poema.....mucha buena rima y musicalidad. Y el tema....muy dulce....
Gracias che un abrazo
Donde consigo la musica de esta poema cancion? dimelo para buscala..... besitos mifer
A EN TU CUORE VIOLETA JEJEE ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.