**~**
Sin ser pedante cambia la actitud,
del tartamudo en exactitud,
y se expresa así, “yoyoyo, quiquiquiero a tututu amor”,
y vá por buen camino sin dolor,
**~**
el tartamudo es capaz de llorar,
cuando quiere amar a alguien en verdad,
y la persona le hace caso por callar,
porque también lo ama con sinceridad,
**~**
el tartamudo se enamora de su princesa,
es un príncipe azul que quiere amar,
y vá y la besa mumumumua por amor dar,
y el tartamudo espera a que la lluvia y no cesa,
**~**
y en el camino vá y vá a gran luz,
a descender desde lo más alto,
y se encuentra con el inmenso salto,
y de un fuerte y gran tragaluz,
**~**
que lleva al tartamudo,
a besar a la gran reina,
porque en un gran segundo,
el momento no se arruina…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2017 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 527
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.