ESTRELLAS EN EL CIELO.
Inmenso campo de estrellas
Como un florido cielo azul,
Bendecido por tesoros
De inigualable hermosura,
Que adornan tu manto
Como miles de hojas sueltas
En el patio de una plaza.
Son tesoros estrellados,
Que iluminan la noche
Y los campos y al hombre
Que transita la solitaria
Ciudad oscura.
Son estrellas de luz como
Luciérnagas en la noche
Que llevan claridad
A la vida oscura
de los que más la necesitan.
¿Serán chispas con calor de vida
En gigantesca muerte fría?
De Alicia V.
- Autor: aliscia ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2010 a las 21:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.