Creo que llegaste tarde mi amor
Pero no importa,
Aquí en esta pequeña esquina
Entre el mar y el cielo,
Entre el día y la noche
Aquí en esta pequeña esquina
Te he esperado por siempre,
Y que bello poder encontrar una sonrisa tuya
Impregnarme de tu belleza y sentirte mía
No sabes lo solo que me encontraba
Las tinieblas me tenían prisionero
Pero llegaste, llegaste
Como una luz suave
Tranquila y destellante
Llegaste como un ave
Libre y llegaste a mí.
Creo que llegaste tarde mi amor
Pero te doy las gracias
En esa espera
Vi los colores del verano y de la primavera
Vi como renacía todo del otoño y el invierno
Tuve que aprender que hermoso era la vida
Y sin llegar temprano
Me enseñaste lo valioso que soy
Me enseñaste que soy hermoso
Y que de esa hermosura
Mi corazón tenía que aprender
A esperarte
Tenía que aprender que era el amor,
Y llegaste,
Llegaste de la forma más inesperada
Y me enamoraste solo con tu mirada
Que sensación tan bella
El poder tenerte cerca
Y poder decir es ella
Creo que llegaste tarde mi amor
pero que delicia disfrutar este amor
Saborear estos últimos instantes
Con tus besos,
Escuchar de música tu risa,
y tenerte cerca
creo que llegaste tarde mi amor
pero que mejor tarde que nunca
de un nunca o un jamás
que delicia es el amor
cuando todo lo puede,
cuando todo es posible,
en esta loca vida
tan compleja,
tan desorbitante,
pero tan bella,
porque llegaste
creo que llegaste tarde mi amor
pero no importa,
aquí yace un corazón fuerte para amarte por siempre
y creo que llegaste tarde mi amor.
(Colombia , autoría tatán ©)
- Autor: tatan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 14:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 572
- Usuarios favoritos de este poema: ChicoGuerrero, markute, Isis M, Beatriz Blanca, maria1314, ALMA LUNA, Vanessa Pacheco, Gloria Palacios, Romina Daniela
Comentarios8
Excelente poema! saludos
Hermoso, agradable, fresco, felicitaciones
Uhhh, por más que me apuré, finalmente no lo conseguí y llegueé tarde, buuuu.
Ja! es bromita sana, querido Tatáncito.
Precioso poema. Un gusto volver a leerte, amigo! Linda semana para ti.
Bellas letras de una espera de amor que nunca llegará tarde, pues el amor no muere.
Un gusto leer tu poema.
Un gran saludo deseándote una bonita semana.
Que bonito poema me gusto mucho.
Esta demasiado hermoso, cada palabra, ese sentimiento detrás de cada linea...sutil.. sencillamente bello
QUE PERFECTO
llegó tarde, pero te dejó una gran enseñanza,.
bello poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.