En la boca del tiempo,
agoniza la saliva espesa
de horas mal ávidas,
recuerdos innecesarios,
llantos inútiles,
sueños estériles,
placebos del alma,
solo me quedan
instantes incesantes
de hilarantes sarcasmos
frente al espejo
que juega conmigo
fingiendo ser tu mirada,
la belleza, pasa inadvertida,
en mi mundo espiritual,
no existe!,
la sensualidad, es el dios,
que gobierna
fusionando la belleza
con la fealdad
y un mágico adiós,
tan placentero
como la verdad oculta,
asesina las fantasías;
la boca del tiempo se cierra,
en ese instante,
pierdo la conciencia…
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 15:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.