He encarnado muchas vidas
persiguiéndote
Intentando lograr que me ames
Cayendo en las redes de tu amor
Absorto en el laberinto de tu pecho
Perdiéndome cada vez más
en este prometedor laberinto a tu corazón
De la excitación paso al desconcierto
Del desconcierto a la desesperación
solo para darme cuenta
después de tanto desacierto
que este no te pertenece
Está empeñado al diablo
Aquel que te prometió poder en el amor
para lograr estar más allá del sufrimiento
que produce la separación
Y heme dado cuenta al fin
que quien te lastimo tu corazón
fui yo mismo y solo perseguía autocastigo
en tanta perdición
Y al final ¿habrá amor?
Creo solo hasta que me perdones
y hasta que le arrebates al demonio tu corazón
Comentarios1
Me gusto mucho tu prosa. Me hizo acordar a un amigo jaja abrazos
Gracias por leer mi poema y dejar tu comentario. Que bueno que te gusto. Un abrazo igualmente. ^_^
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.