Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Amor
Que nació con un propósito
Desde el día que te mire
Por primera vez
Mi niña adorada.
Eres tan bella, y te amo.
eres la verdadera esencia,
De una diosa encarnada.
Eres mi luz.
Eres mi todo.
Eres lo que más adoro.
Como no volverme loco
Con tus besos
Sabor a miel virgen.
Me gusta tanto
sentir tu mirada,
Y tu aliento cerca de mi cara.
Jugar con tu pelo,
Susurrarte una melodía de amor.
esa,
La que tanto te gusta.
La que te saca el espíritu
De mujer enamorada.
Es tan lindo dormir
sabiendote a mi lado.
No me lleno de acariciar
Tu tersa piel,
aún cuando estoy cansado.
Tu presencia refresca mi cuerpo
Y mi ser.
En mi cuento,
Tu siempre serás
La princesa más bella.
Sabes que nada ni nadie
Podrá apagar el gozo
Que mi alma siente por ti.
No te estrańe si me descubres
Un día solo
Gritando al viento,
Tu nombre como loco
¡Te amo solo a ti, mi bella Amada!
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 23:52
- Comentario del autor sobre el poema: Escrito para mi esposa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Comentarios1
Hermoso poema. Le felicito caballero.
Saludos fantasma enamorado y que gusto leerle. Bueno es la primera vez que lo hago.
Un poema muy apasionado y sin lugar a dudas que dicha para su esposa.
Abrazos
Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de leerlo. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.