ESO ES AMOR!
♥
Cuando esta al cruzar la calle y tú sientes su perfume…
cuando pasa algo alejada y tú sientes que te abraza;
Cuando el tiempo los aleja y la pena los rebaza…
y aun estando separados siempre hay algo que los une!
Eso es amor!
Si te mira y sus pupilas se apoderan de las tuyas…
y al mirarte fijamente tu corazón se desarma;
Si se pierde y tú la sientes escondidita en el alma…
ó aun estando en la distancia la acaricias y la arrullas!
Eso es amor!
Si al alejarse tú sientes que lo ves todo distinto…
si se va pero se queda por que la sientes presente;
Si sientes que desfalleces cuando llega de repente…
y al tocarte, el corazón se te vuelve un laberinto!
Eso es amor!
Cuando sabes que no viene y aun la sigues esperando…
y en la angustia de la espera te acompaña su figura;
Cuando se mete en tus sueños y la llenas de ternura…
y luego que te despiertas aun tú la sigues soñando!
Eso es amor!
Cuando la miras y sientes que en burbujas de jabón…
se escapan tus pensamientos pintaditos de colores;
Cuando sientes que es la vida un helado de sabores…
y que es de queso la luna y las nubes de algodón!
Eso es amor!
Cuando están tus pensamientos amarrados a los suyos…
o cuando ves cualidades donde otros verían defectos;
Cuando sientes con ternura que es perfecto lo imperfecto…
y de su alma los latidos son iguales a los tuyos!
Eso es amor!
Cuando pensar en sus besos, hace volar tus suspiros…
o pensar en sus abrazos te hace perder la razón;
cuando se acerca y ya sientes música en tu corazón…
y quedas sin condición a sus deseos sometido!
Eso es amor!
Si la escuchas cuando calla y la ves cuando no está…
y tan solo el recordarla te transporta al erotismo;
Si sientes la sensación de caer en un abismo…
y te acechan la memoria instintos de intimidad!
Eso es amor!
Es amor eso que sientes…
Cuando nada es como ella y ella es todo y mucho más…
cuando entregas sin esperas, cuando esperas sin temor;
cuando tuyas son sus penas y hasta tuyo es su dolor…
y a su lado te transportas hacia un remanso de paz!
>Ajenony<
- Autor: Ajenony (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 00:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
Comentarios1
Puro amor...grato encontrar tan bellas palabras convertidas en verso.
Gracias Maria ... Por aqui ya estoy de regreso despues de una larga ausencia dejando mis humildes letras. Espero que me siga leyendo y que todo sea de su agrado.
Gracias maria1314
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.