Armonía natural,
coro de hojas en movimiento
siguen el ritmo del viento.
Crujen los huesos de un viejo arbol.
Graznido de gaviota
da comienzo a la danza de las aves,
Manto de rio calmo
que acuesta al ma hermoso
de los crepúsculos sobre la tierra.
Obra maestra de creación anónima.
Me retiro del rol de espectador,
y soy parte de esta maravilla.
Esto no es obra para mi
es obra natural.
Un infinito escenario
que me contagia de grandeza.
- Autor: Juan P Marchioni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 09:12
- Categoría:
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.