Te amo no te miro desde hace tiempo pero en mi alma sigue
latiendo este cariño insaciable que constantemente te añora y grita
al cielo por ti estas ahí en mis memorias buscándome en tu
interior tocando mis manos con cada beso cada caricia que
logro en tu piel saciando mis besos de ti con la sutil respuesta
de tu cuerpo sosegado y explosivo gritando mil palabras de deseo
transpirando en mí la pasión de tu cuerpo húmedo y delicioso la luz apenas
roza tus labios mientras te pienso no quiero dejar la oscuridad de mi
refugio en ti eres fruto exquisito de infinita dulzura en esta soledad de
tu presencia Te amo y al no tenerte te extraño como la vida
misma que emana por ti dentro de mi ser
- Autor: paloma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 10:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Muy bellas letras estimada poetisa.
Tamypaloma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.