PIENSO EN TI

Vincento Ávila

Pienso en ti. Pensar en ti es sumergirse en un sueño donde los límites de la perfección no existen. Pensar en ti es soñar despierto. El cielo,mares,terrenos,desiertos. Vientos fuertes. lindos sonetos de amor. Las flores abundan y son cada vez mas hermosas. Pienso en ti, deseo regalarte todas las rosas. Rojo,amarillo,blanco,azul. El negro de tu pelo y ojos me estremecen igual que las noches que no puedo verte. Un día a la semana me vasta los demás seis los dedicare a pensar en ti. Pienso en ti. Si lo hago. Con tu recuerdo me basta y al mismo tiempo siento que algo me falta. Que sensación tan rara empieza al amanecer y no para durante el día hasta la noche. Sentir, sentir, no quiero mentir no se que siento. Pensando en ti. En ti. Me gustas. Un día te vi y ahora estoy aquí siendo de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.